Zwerge aufgepasst - noch Plätze frei in Hirschlanden!

Veröffentlicht am Dienstag, 31. Juli 2018

Zwergenmusik 1

ist gemeinsames Musizieren mit je einem Elternteil. Bei uns sind auch Großeltern mit Enkelkind oder Tante/Onkel herzlich willkommen!
Für Kinder zwischen 1 ½ und 3 Jahren.
Inhalte: Singen, Sprechen, bewusstes Hören, Echospiele, Kniereiter, Fingerspiele, freie Tänze, Musizieren mit altersgemäßen Instrumenten.

Zwergenmusik 2

In der Zwergenmusik 2 werden die musischen Elemente aufgegriffen, erweitert und gefestigt. Das Kind lernt, sich selbst, den anderen und die Gruppe wahrzunehmen, sich alleine in der Gruppe zurechtzufinden, darin Selbstvertrauen zu gewinnen und selbständig zu agieren und zu reagieren.
Für Kinder ab 3 Jahren als Vorbereitung für die Rhythmik

Rhythmik

Für Kinder ab 4 Jahren
Ganzheitlich - rhythmisch- musikalisch
Die Rhythmik als fortlaufendes und ganzjähriges Angebot ist an unserer Musikschule fester Bestandteil des Elementarbereichs. Hier wird Ihr Kind durch Musik, Bewegung und Sprache umfassend und anspruchsvoll gefördert.

Wir starten nach den Sommerferien unter neuer Leitung in Hirschlanden.
Das Angebot findet mittwochnachmittags im Zeitrahmen von 14.30 bis 17.00 Uhr statt.
Die genauen Zeiten und der Unterrichtsraum werden noch bekannt gegeben.

Schnupperstunden sind möglich! Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Infos und Anmeldung:
Jugendmusikschule Ditzingen e.V.